はたはた
下に肌着を着せて着るものじゃないのかな?と思います!
ゆきち
パジャマってかんじなので下着を下に着る感じかなと思いますが、気温によってはそれ1枚でもいけると思います。
ゆい
コットン100ならそのまま着せちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
これは首周りの形的にボディ肌着の位置づけだと思います。
なのでこれがインナー扱いかと😊
はたはた
下に肌着を着せて着るものじゃないのかな?と思います!
ゆきち
パジャマってかんじなので下着を下に着る感じかなと思いますが、気温によってはそれ1枚でもいけると思います。
ゆい
コットン100ならそのまま着せちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
これは首周りの形的にボディ肌着の位置づけだと思います。
なのでこれがインナー扱いかと😊
「生後2ヶ月」に関する質問
ワンオペの孤独感 生後2ヶ月の男の子ママです。旦那は朝7時に出て帰りは20時です。日中に我が子と2人で幸せな時間ですが、最近孤独感があります。突然寂しくなって泣きそうになります。 毎日旦那の帰りを待ち侘びていま…
サイズアウトの基準ってなんでしょうか? 生後2ヶ月で5キロある娘、50〜60の服をメインで着てましたが足が若干足りてないような…袖はまだ大丈夫ですが! 70の服は大きくて2回ほど折る感じになります!何ヶ月で50〜60サイ…
推しのライブに行きたい…長いです💦 生後2ヶ月の娘と、もうすぐ2歳になる 息子がいる専業主婦です。 長女を産む直前くらいから、推しができ 来年1月にライブがあるのですが、 場所がまだ分かりません。 (その時娘は3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント