妊娠・出産 4w6日初診で胎嚢確認でき、6w1日で胎嚢が大きくなっていただけで胎芽が… 4w6日初診で胎嚢確認でき、6w1日で胎嚢が大きくなっていただけで胎芽が卵黄嚢確認できなかったです。 1週間後に検診予定ですが、稽留流産なのか不安です。 同じ経験された方で無事に出産された方おられますか?😭 人工授精なので排卵日確定で週数にずれはないので、不安で仕方なくて😭同じ経験のある方は教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠6週目 人工授精 胎芽 検診 胎嚢 出産 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6w2dで初診で行きましたが 胎嚢のみで2週間後に行ったら 心拍まで確認出来て無事出産してますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭信じて頑張ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭信じて頑張ります!