※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今から支援センター行ってもいいものでしょうか😖16時には閉まります。家…

今から支援センター行ってもいいものでしょうか😖
16時には閉まります。
家からは20分ほどかかるのでそんなにいられないですが、家ばかりでかわいそうなので😭
それともイオンモールとか行って歩かせた方が良いのでしょうか…
一日中家にいるのが苦手(1人だと引きこもり大好きでしたが😅)なのでどこかしらに出かけたいですが、今からだとどうなんだろう🥲
どこかおすすめのスポットとかあれば教えていただきたいです。

コメント

🤍

支援センター行って良いと思いますよー!☺️✨
ずっと家だとキツいですよね😂

Yu

時間は気にせず行かれてもいいと思いますよ!
ママリさんの地域がどこかわからないですが、公園や室内遊び場いろいろ行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

私なら、閉まる1時間前に着けるなら支援センター行きます☺️
私も一日中家にいるのが苦手なので、毎日どこかしらには出てます(笑)

はじめてのママリ🔰

支援センター行っていいと思います☺️
うちも息子のお昼寝の時間の都合で30分だけ行ったことあります!

はじめてのママリ🔰

ありだと思います😊

イオンモールとかだと夕方近くなると学生さんとかも増えますし💦
前に夕方前(この時間帯)イオンモールに行きましたが女子高生が避けに並び歩いてて息子に気づかずぶつかった事もあるので🥹

私は今さっき歩いてコンビニ行きました🤣

好きなお菓子とジュースを買い自分で持ってゆっくり帰宅しました🤣

はじめてのママリ

1時間くらい遊べるなら全然行きます🙌

ふゆふゆ

1時間くらいなら行っちゃいます。なんなら息子本人が行きたがるのでちょっとでも、遊べるなら行くしかないです