コメント
はじめてのママリ
2人目なのに20週まで胎動感じませんでしたw
個人差ありますが安静にしてる時とかかなり静かにしてないとその時期は気付かないと思います!
まだぐるぐる動き回る時期なのでこの時期の逆子は何も焦らなくていいと思います✨
はじめてのママリ
2人目なのに20週まで胎動感じませんでしたw
個人差ありますが安静にしてる時とかかなり静かにしてないとその時期は気付かないと思います!
まだぐるぐる動き回る時期なのでこの時期の逆子は何も焦らなくていいと思います✨
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5週です。 胎嚢確認までできたのですが、ちょうど診察の日に腹痛と出血があり切迫流産と診断されました。 医師から自宅安静とのことでしたので、上司にだけ報告して一週間お休みをいただいています。 出血は一日…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気長に待ちます✨