ままり
子供が◯やりたいと言い始めて習い始めた。
ままり
親から体験にいかせてやり始めた
ままり
友達から自分の子供に誘われたりやっていると知り、本人からやりたいと言って習い始めた。
ままり
ママ友から誘われて始めた
ままり
習い事一つもやっていません。
ままり
以上です。
近いものによろしくお願いいたします。
ままり
子供が◯やりたいと言い始めて習い始めた。
ままり
親から体験にいかせてやり始めた
ままり
友達から自分の子供に誘われたりやっていると知り、本人からやりたいと言って習い始めた。
ままり
ママ友から誘われて始めた
ままり
習い事一つもやっていません。
ままり
以上です。
近いものによろしくお願いいたします。
「小学校」に関する質問
離婚されたかた 子ども2人います。 毎月の給料手取りや母子手当?の収入や家賃や生活費の支出の金額しりたいです。 決意して、準備しようと思います。 また、幼稚園や小学校の転園問題も知りたいです。卒園間近なのでで…
小学校のPTAは知り合いやママ友がいない環境だと厳しいですか? 友達にそう言われました。 私はコミュ障で人と話すのが苦手でこれといったママ友もいません。 幼稚園を検討していますが2年保育検討中で中途半端な入園だ…
インスタの疑問です。 20年以上前の小学校のクラスメートが「おすすめ」に上がってきました。別に困りはしないのですが、不思議でたまりません。 ・連絡先の同期はしておらず、鍵アカです。 ・小学校以来会ってない、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント