お出かけ ディズニーシーのカプセルトイをやりたいんですが、タワテラとマーメイ… ディズニーシーのカプセルトイをやりたいんですが、タワテラとマーメイドラグーンのところと中身は同じですか❓ リルリンリンのクリスマスオーナメントのやつが欲しいです。種類はどれくらいありますか❓どっちのパス取ったほうがいいよとかありますか❓ 最終更新:14時間前 お気に入り 1 クリスマス ディズニーシー グーン イリス(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆり 中身は同じリルリンリンです。 色違いで4種類あります。 入場口に近いのはタワテラの方で行きやすいと思います。 一人4回まで回せますよ。 一昨日夫婦2人で8回回しましたがコンプ出来ませんでした。 15時間前 イリス ありがとうございます‼️ コンプリート難しいんですね…。 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
ありがとうございます‼️
コンプリート難しいんですね…。