※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代です。アルブラン どうでしょうか?ソフィーナ のカウンターで画像の…

40代です。
アルブラン どうでしょうか?
ソフィーナ のカウンターで画像のような結果でした。最近乾燥してる気がして保湿したく、シミ対策や毛穴、たるみも全て気になると相談したところ、やはり水分量が低く、保湿するよう言われアルブラン を勧められました。
ですがアルブランはキメをアップする化粧水と説明がありました。キメが高めの場合も使う意味あるんでしょうか?
ソフィーナ ボーテ使ってる時とそんなに変わらず、、、💦
今2週間分のお試しを使って10日位ですがこれといって乾燥した感覚が改善された感じはないんです(当たり前なのはわかっていますが🥹)、コスメカウンターに行き水分量がどうなっているか見てもらいに行くか悩んでます💦
行けば買うことになりそうで💦
買わなきゃもうなくなるんですけどね😂
普通サイズを購入し長く試すべきか、それともファーストエッセンスを追加購入してみるか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アルブランの保湿クリームは良かったですが他はイマイチ良さがわからなかったです💦私も40代です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    口コミや成分は申し分ないのですけどね💦
    同じ40代の方のご意見とても参考になります😂

• 2時間前