コメント
ゆー
SK-II使ってます!
大きいイオンやイトーヨーカドーなどに入ってるSK-IIで買うと30%オフなのでいつもそこで買ってます!
とりあえず化粧水さえ使っとけば大丈夫です!
私はいつもトライアルセットを買ってます!
旅行に頻繁に行くので小さい方が便利なので😣
はじめてのママリ🔰
今ならアットコスメとかポイントバックしてるので安いと思います🍀
ゆー
SK-II使ってます!
大きいイオンやイトーヨーカドーなどに入ってるSK-IIで買うと30%オフなのでいつもそこで買ってます!
とりあえず化粧水さえ使っとけば大丈夫です!
私はいつもトライアルセットを買ってます!
旅行に頻繁に行くので小さい方が便利なので😣
はじめてのママリ🔰
今ならアットコスメとかポイントバックしてるので安いと思います🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
次女ちゃんがモデルになりたいと言い出しました。 モデルって何?な癖に周りからかわいいしスタイルが良いからモデルしたらと言われ続け本人がかなり調子に乗ってます🥶💕 小1で130cmあります。 好きなモデル、インフルエ…
※すっぴん肌汚いです、すみません💦 今日、埋没のカウンセリングに湘南美容外科に行ったら目の下のくま取りをした方がいいと言われました💦 自分自身くまはあまり気にしたことなかったですが、これってとった方がいいんで…
美容室やまつげなど、サロンでの仕上がりに満足出来なかった時、しんどくなりませんか…? ブロウリフトをしてきたのですが、予め細くしないでくださいと伝えたにも関わらず、思い切り間引かれ、何年前の流行りの眉毛?と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン等が良いんですね‼️
楽天のポイントバックにしようか悩んでました😂
化粧水のあとクリーム等は使ってますか??
ゆー
クリームも使ってます!
乾燥肌さんでしたらお試しかなりお薦めです!!
はじめてのママリ🔰
セットについてる小さいやつですかね??
試してみます‼️😊
ゆー
セットについてる小さいやつだと本当に早くなくなるので、クリームだけは別で大きいの買ってます!
セットに入ってる小さいのはトラベル用として使用してます!
はじめてのママリ🔰
セットのやつそんなに小さいんですね😂
クリーム現品なら結構なお値段すると思うのですが買う価値ありますか⁉️
ゆー
結構小さいです💦💦
私は乾燥肌なのでいっぱいクリーム塗るんですけどほんとすぐ無くなります😣
私的には買う価値があるなと思います!
肌に合うは合わないあると思いますのでとりあえずトライアルセットで試して見てから購入してもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最近乾燥ぎみです😢
結構長い間使ってますか??
どんな効果がありますか??
そうですね✨とりあえずお試しで買ってみます🎵
ゆー
2年ほど使ってますが結構効果あります!
まず透明感が出ました!
キメが整ってるなぁって感じです。
あとは使用する前よりも乾燥しなくなりましたね✨
毛穴がなくなったからって言われると、なくなってはないですが肌が綺麗になったねと褒められることが多くなりました!