コメント

ゆー
SK-II使ってます!
大きいイオンやイトーヨーカドーなどに入ってるSK-IIで買うと30%オフなのでいつもそこで買ってます!
とりあえず化粧水さえ使っとけば大丈夫です!
私はいつもトライアルセットを買ってます!
旅行に頻繁に行くので小さい方が便利なので😣

はじめてのママリ🔰
今ならアットコスメとかポイントバックしてるので安いと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
@cosmeも見てたのですが一般的なセットみたいなやつは売り切れてしまってました😢
- 11月21日

はじめてのママリ
イオンのブラックフライデー限定のSK-IIのセットが安いです。
サンプル使って良かったので、今日買いにいきます🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ちなみに何が入ってておいくらでしたか⁉️
- 11月22日
-
はじめてのママリ
税込51,700円です。
イオンスタイルオンラインでも300点限定で購入できます。
【セット内容】
・フェイシャル トリートメント エッセンス 330ml (化粧水/現品)
・スキンパワー アドバンスト クリーム 80g (美容クリーム/現品)
・フェイシャル トリートメント クリア ローション 30ml (ふき取り化粧水/サンプル)
・フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー 20g (洗顔/サンプル)
・スキンパワー アドバンスト エアリークリーム 15g (乳液状美容クリーム/サンプル)
・ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク 2P (シート状マスク/医薬部外品/サンプル)
・フェイシャル トリートメント マスク 2P (シート状マスク/サンプル)
・ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 10ml (美容液/サンプル)- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます🙇!
化粧水大容量サイズでお得ですね!!
@cosmeではもっと金額高かったし化粧水もこれよりサイズ小さいです!😂
これだけあればかなり綺麗になれそうですね😍- 11月22日
-
はじめてのママリ
楽天のSK-II公式サイトで同じ内容で8万だったのでかなりお得だと思います!
色々試せるし初めて使うのにいいかなって思って購入決めて予約しました。
お互い美肌作り頑張りましょう😍- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
@cosmeもそのくらいでした!ポイントバックあるけどイオンの方が安いです🙆💕
お得な情報ありがとうございます☺️- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
度々、すみません😣
ちなみにママリさんはコスメデコルテの美容液使ったことありますか??- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
またまた連続ですみません😣
イオンで普段食料品の買い物くらいしかしないのですが、イオンで更にお得に買うにはいつとかありますか?WOWNのポイントカードはあるけど、イオンのクレジットカードは持ってないです💦- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
訂正 持ってるのはWAONのポイントカードです
- 11月22日
-
はじめてのママリ
下に回答してしまいました😭
- 11月22日

はじめてのママリ
先程購入してきましたが、セット価格で購入しますがクリームの価格の分でWAONポイント30倍と言われました!WAONカードがあればポイント付与されると思います。
-
はじめてのママリ🔰
購入されたんですね🎵
使うの楽しみですね~☺️
コスデコのリポソームの美容液は今まで使用されたことありますか??- 11月22日
-
はじめてのママリ
店舗だと予約がほとんどでフリーの在庫はかなり少ないって言ってました😭
コスデコは今まで使ったことないです😔
私もコスデコ気になってます😌💡- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵週末に行く予定なのでみてきます!!
コスデコとどちらにしようかずっと悩んでるんです😱
SK-IIを使用したことないのですが匂いは気になりますか?💧- 11月25日
はじめてのママリ🔰
イオン等が良いんですね‼️
楽天のポイントバックにしようか悩んでました😂
化粧水のあとクリーム等は使ってますか??
ゆー
クリームも使ってます!
乾燥肌さんでしたらお試しかなりお薦めです!!
はじめてのママリ🔰
セットについてる小さいやつですかね??
試してみます‼️😊
ゆー
セットについてる小さいやつだと本当に早くなくなるので、クリームだけは別で大きいの買ってます!
セットに入ってる小さいのはトラベル用として使用してます!
はじめてのママリ🔰
セットのやつそんなに小さいんですね😂
クリーム現品なら結構なお値段すると思うのですが買う価値ありますか⁉️
ゆー
結構小さいです💦💦
私は乾燥肌なのでいっぱいクリーム塗るんですけどほんとすぐ無くなります😣
私的には買う価値があるなと思います!
肌に合うは合わないあると思いますのでとりあえずトライアルセットで試して見てから購入してもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最近乾燥ぎみです😢
結構長い間使ってますか??
どんな効果がありますか??
そうですね✨とりあえずお試しで買ってみます🎵
ゆー
2年ほど使ってますが結構効果あります!
まず透明感が出ました!
キメが整ってるなぁって感じです。
あとは使用する前よりも乾燥しなくなりましたね✨
毛穴がなくなったからって言われると、なくなってはないですが肌が綺麗になったねと褒められることが多くなりました!
はじめてのママリ🔰
2年も使用されてるんですね✨
透明感ほしいですー!😂周囲から言われるなんてすごいですね💕かなり期待してしまいます🙆
私もしばらく継続してみます😊