ふう
休ませて問題ないなら休ませてイベントに行きます😊
本人も望んでてママも行きたい意思あるなら喜んでって感じです!!
ひろ
我が家も振替難しい習い事ですが、イベントとかお友達との約束全然優先しちゃいます!
たまにしか会えないならなおさら…習い事は来週もありますし🙆♀️
ママリ
保険に加入させられそうなイベントですね😅
子供が会いたがっていたら習い事は休ませます☺️そういう日も大切かな😀
ふう
休ませて問題ないなら休ませてイベントに行きます😊
本人も望んでてママも行きたい意思あるなら喜んでって感じです!!
ひろ
我が家も振替難しい習い事ですが、イベントとかお友達との約束全然優先しちゃいます!
たまにしか会えないならなおさら…習い事は来週もありますし🙆♀️
ママリ
保険に加入させられそうなイベントですね😅
子供が会いたがっていたら習い事は休ませます☺️そういう日も大切かな😀
「イベント」に関する質問
プレゼント何も欲しがらない3歳半の女の子に何をあげますか? クリスマスプレゼントのリクエストを母から聞かれてます。 あげるからには遊んでもらえるものが良さそうですが親でもわからないくらい本当に何も欲しがりませ…
この画像の感じで500円くらいであったら買いますか? ファーストカットアートのデザインと料金について お客様目線でアドバイスいただけると幸いです😊 何度も投稿し直してすみません🙇♀️ マルシェのようなイベントでいつ…
従兄弟が小学校の先生をしています たまたま今年からうちの子が通う学校に異動してきました 来週、日帰りですが家族で遠出の予定で 学校をお休みさせます。 それを知った従兄弟から連絡が来て 「ばかなの?」「何で学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント