産婦人科・小児科 北海道江別市のよしなりこどもクリニックについてお聞きしたいです!予防… 北海道江別市のよしなりこどもクリニックについてお聞きしたいです! 予防接種時間帯が設けられているかと思うのですが、その時間帯に子どもの予防接種を予約していて、ついでに鼻水などの診察をしてもらうことは可能なのでしょうか?やっぱり別に予約を取って別で行かないとだめですかね?😅😅 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 予防接種 北海道 江別市 はゆけママ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に同じ事しましたが、先生薬出してくれましたよ! お大事にしてください☺️ 11月21日 はゆけママ 返信ありがとうございます! 助かりました🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆけママ
返信ありがとうございます!
助かりました🙇