コメント
はじめてのママリ🔰
ラスクっぽくするなら、クッキングシートに乗せてレンジで片面1〜2分、ひっくり返してレンジ…でラスクになります😄
おせんべ
スープにつけて食べるとか♫
-
はじめてのママリ🔰
それも美味しそうです😍
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ラスクっぽくするなら、クッキングシートに乗せてレンジで片面1〜2分、ひっくり返してレンジ…でラスクになります😄
おせんべ
スープにつけて食べるとか♫
はじめてのママリ🔰
それも美味しそうです😍
「パン」に関する質問
保育園で子供(自分の子です )を叩いてしまいました。 ひっくり返って帰らず、暴れて小さい子(未満児さん)に当たって転ばそうとしてしまったので我慢の限界がきて叩きました。 周りの目が痛かったです。 発達グレーで切り…
株式会社コアアセットマネジメントってなんの会社ですか? どんな会社ですか? 何をしている会社ですか? 場所は東京の練馬でした。 この会社からジャパントラスト債権回収経由?で請求が来たんですが、なんの会社なの…
つかみ食べをしてくれません。 つかみ食べは脳の発達に良いと聞きして欲しいのですが、中々してくれません。 蒸しパンをあげたりお焼きを渡そうと手にあげようとすると触れるのが嫌なのか手を引いて口をあけて待ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンジで作れるんですね!いつもトースターで焼いていましたがラスク風も気になるので作ってみます🥰