子育て・グッズ オムツのニオイ対策ママリの動画で重曹大さじ2をお茶パックに入れてオ… オムツのニオイ対策 ママリの動画で重曹大さじ2をお茶パックに入れてオムツのゴミ箱に入れるとニオイ対策になると見たのですが、実際効果ありますか? 最終更新:11時間前 お気に入り オムツ ゴミ箱 動画 お茶 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント りんごママ🍎 わたしもそれ見て実際にやりましたが、あまり効果はなかったです😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 あら💦そうなんですね😭 いい方法だなと思ったのですが、あまり効果ないならやめておきます(笑) 15時間前 りんごママ🍎 オムツバケツの中に、3個くらい入れてみましたが全然ダメでした😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 数入れても効果なしだったんですね😭 11時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら💦そうなんですね😭
いい方法だなと思ったのですが、あまり効果ないならやめておきます(笑)
りんごママ🍎
オムツバケツの中に、3個くらい入れてみましたが全然ダメでした😅
はじめてのママリ🔰
数入れても効果なしだったんですね😭