※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に怒鳴ってしまい、罪悪感を感じています。寝る時間なのに、寝たくないとリビングに戻る娘に対して強く言ってしまいました。最終的には謝られ、仲直りしましたが、心が痛みます。

些細なことで娘に怒鳴ってしまいます…😭
時間も遅いし寝ないといけないのに、何回も、寝たくない!と言ってリビング戻っちゃう娘に対して、じゃぁもう勝手にしなよ!って怒っちゃいました😭

寝室に戻ってきても、寝たくないんでしょ?リビングに行けば?パパいるし😤って言ってしまいました😭

最終的には、ママごめんね〜。怒ってない?と泣きながら言われ、
怒ってないよ。ママもごめんね。大好きだよと言って寝てくれたんですが、罪悪感が凄いです😭

コメント

ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕

うちもいつもそんな感じです😅
まだ小さいからしょうがないのにとは思ってるけど、自分に余裕が無いのか、自分が幼稚なのか、可哀想な事言ってしまってる自分がいます😣
本当はごめんねって思ってるけど泣かせてしまい毎回罪悪感です💦
難しいですよね😭

初めてのママリ🔰

私の娘も同い年で私が怒ると「ママ大好き」と真顔で泣きそうな顔で言ってきます、、、
もうそれを言われると罪悪感で、、プラス親の顔色も見てそう言ってくるのでもう何とも言えない感情になります😭😭

毎日こんなことの繰り返しですよね😭