住まい 札幌市北区東区でダンスや造形、英語を取り入れた楽しいデイサービスを探しています。 札幌市北区東区でダンスや造形、英語を取り入れているディサービス知りませんか? 現在幼稚園とデイサービスには通っていますが、何をするにもつまらない、めんどくさいという感じでやる気ゼロです。 本人が楽しんで参加出来るような所を探しています。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 英語 幼稚園 ダンス 札幌市 ママリママ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 障害が重くない感じなら、デイじゃないですがダンスだとCLUB EXTENSIONおすすめですよ〜😃 お子さんにやる気ないなら本格的なレッスンの方があってるのかなと思いコメントさせていただきました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 結構支援が必要なお子さんでしたら見当違いな回答すみません💦 11月24日 ママリママ コメントありがとうございます😄 そこは前から気になっていてHP見てみたんですけど、時間帯が遅いのがちょっと💦 もう少し時間帯が早いのがあれば通わせたかったです😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも言葉の発達面でデイ通ってるんですが、他のところでも、習い事と併用で考えても良いかと思います✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構支援が必要なお子さんでしたら見当違いな回答すみません💦
ママリママ
コメントありがとうございます😄
そこは前から気になっていてHP見てみたんですけど、時間帯が遅いのがちょっと💦
もう少し時間帯が早いのがあれば通わせたかったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも言葉の発達面でデイ通ってるんですが、他のところでも、習い事と併用で考えても良いかと思います✨