※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
住まい

札幌市北区東区でダンスや造形、英語を取り入れた楽しいデイサービスを探しています。

札幌市北区東区でダンスや造形、英語を取り入れているディサービス知りませんか?
現在幼稚園とデイサービスには通っていますが、何をするにもつまらない、めんどくさいという感じでやる気ゼロです。
本人が楽しんで参加出来るような所を探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

障害が重くない感じなら、デイじゃないですがダンスだとCLUB EXTENSIONおすすめですよ〜😃 お子さんにやる気ないなら本格的なレッスンの方があってるのかなと思いコメントさせていただきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構支援が必要なお子さんでしたら見当違いな回答すみません💦

• 11月24日
  • ママリママ

ママリママ

コメントありがとうございます😄
    そこは前から気になっていてHP見てみたんですけど、時間帯が遅いのがちょっと💦
    もう少し時間帯が早いのがあれば通わせたかったです😊

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちも言葉の発達面でデイ通ってるんですが、他のところでも、習い事と併用で考えても良いかと思います✨

• 11月26日