コメント
はじめてのママリ🔰
障害が重くない感じなら、デイじゃないですがダンスだとCLUB EXTENSIONおすすめですよ〜😃 お子さんにやる気ないなら本格的なレッスンの方があってるのかなと思いコメントさせていただきました!
はじめてのママリ🔰
障害が重くない感じなら、デイじゃないですがダンスだとCLUB EXTENSIONおすすめですよ〜😃 お子さんにやる気ないなら本格的なレッスンの方があってるのかなと思いコメントさせていただきました!
「住まい」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
お子さんが2歳〜5歳くらいの方、トイレはトイレマットを敷いてますか? 掃除しやすいように今は大人用のスリッパだけをトイレに置いてあり、上の子がトイレに行きたい時は都度大人が抱っこしてトイレに座らせています。 …
地元の工務店で注文住宅を建てるのに本審査中です 通るか不安ですが、、、 そこでこのご時世でいろいろsnsをみて 住宅完成保証制度というものを知りまして そのような話はされてないので おそらく未加入だと思います 工…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構支援が必要なお子さんでしたら見当違いな回答すみません💦
ママリママ
コメントありがとうございます😄
そこは前から気になっていてHP見てみたんですけど、時間帯が遅いのがちょっと💦
もう少し時間帯が早いのがあれば通わせたかったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも言葉の発達面でデイ通ってるんですが、他のところでも、習い事と併用で考えても良いかと思います✨