コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子作りやパン作り
セルフネイルやセルフまつパ
ヘアアレンジやメイクの勉強
筋トレなどの運動
資格取得の勉強とかしてます♪̊̈♪̆̈
ままり
漫画読んだり読書したりです📕ユーキャンで資格とったりもしてました💡
-
はじめてのママリ
読書始めてみようかと思っています!!オススメとかありますか??
資格いいですねー!!私も今調べてみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ゴルフやってます!と言っても、月に2〜3回で、あとは毎日地味に練習ですが🥺
でも大自然の中で運動をすると体力もつきますし、すごく癒しでリフレッシュになったりおしゃべりしたりご飯食べたり楽しい時間を過ごせています😄👌
生涯できるスポーツなので今のうちに上達しておこうかなと!
-
はじめてのママリ
ゴルフいいですねー!!私も妊娠前半年くらいやってたんですけど、コースデビューする前に妊娠発覚して🤗早くコース出てみたいですー!!!
- 1時間前
ままり
仕事と家事育児であまり時間取れずなかなかできないんですけど、もう少し時間あれば手芸したいなぁ、と思ってます😊
子供は一人っ子の予定なのでサイズアウトした服をただ捨てるのも気が引けるから、パッチワークにしたり、子供のために何か作ったりしたいなぁ、と😊
あ、今は子供が寝てからコツコツとアドベントカレンダーを作ってます✨
お菓子やおもちゃだけでなく、謎解きとかなぞなぞも入れるので、ネットで程よい難易度の問題を検索してそれを参考にして問題作ったりしてます💕
はじめてのママリ🔰
読書が好きで、よく図書館を産前は利用してたんですが子供がいるとなかなかいけなくて。でも、読書量はもともと多い方なのでコスパを考えて洋書をメルカリとかで買ってちまちま辞書引きながら読んでます。資格取得も考えましたがなかなか勉強に集中できず挫折しました。また仕事始めてやりたいってなったら取ろうかなって思ってます。
りんごママ🍎
もし自由な時間が出来たら、昔習っていた水泳をまたやりたいと思います☺️習うとかではなくて、市民プールなどに行ってひたすら泳ぎたいです🏊
はじめてのママリ
すごいすごいすごいです😳✨
凄すぎて尊敬どころじゃありません、、、、
私がオタクやってるうちに、すごい色々な知識を身につけていらっしゃるんですね!
私も何かチャレンジしてみます!!
はじめてのママリ🔰
褒めて頂きありがとうございます🙇♀️
色々してみて自分が楽しいとか思えるものに出会えるといいですね💛
自宅で色々できると買わなくていいし行かなくて良くなるので私的に楽です😂