コメント
あじさい💠
習い事だったら、注意したり指摘すると落ち込むとか、以前注意したことをいつまでも覚えてる…とかのエピソードがあったのかもしれません🤔
鈍感な子より早く上達するような気がします😌
あじさい💠
習い事だったら、注意したり指摘すると落ち込むとか、以前注意したことをいつまでも覚えてる…とかのエピソードがあったのかもしれません🤔
鈍感な子より早く上達するような気がします😌
「習い事」に関する質問
小2の娘がいます。 今まで私の仕事が終わるまで学童に預けていましたが(仕事が遅い日は19:00にお迎えしてます)娘がその時間までいるのを嫌がるので、18:00ごろに1人帰りさせて、私が帰宅するまでの1時間お家でお留守番さ…
今5歳の年中の娘なのですが 11月の最初の方に風邪をひき、1週間幼稚園をお休みしました。 1週間後の幼稚園から、登園の時に私とバイバイするのが寂しくて泣くようになりました。今まで入園してからそんな事はなく、むしろ…
何も保育園のこと知らないのに思ってること言っていいですか?😂 保育園って、年中年長になってもなぜお昼寝があるの? お昼寝のせいで夜眠ってくれないとよく聞きます。 幼稚園組も保育園組も、たいして起きる時間変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
あーーー!たしかに、打たれ弱いというか、注意されるとシュンとしちゃいます🥺🥺🥺🥺なるほどー!めちゃくちゃ納得しました!ありがとうございます😊