コメント
あじさい💠
習い事だったら、注意したり指摘すると落ち込むとか、以前注意したことをいつまでも覚えてる…とかのエピソードがあったのかもしれません🤔
鈍感な子より早く上達するような気がします😌
あじさい💠
習い事だったら、注意したり指摘すると落ち込むとか、以前注意したことをいつまでも覚えてる…とかのエピソードがあったのかもしれません🤔
鈍感な子より早く上達するような気がします😌
「習い事」に関する質問
育休中の方! 雨の日って上の子保育園休ませますか😂? 保育園まで車で10分弱 駐車場↔︎保育園が徒歩2分 ワンオペで下の子も連れてかなきゃ行けないので、抱っこ紐乗せるのにも濡れたり顔に雨かかったり… 朝起きて土砂降…
【小学生 放課後遊び】 環境似てる子いませんか? 2年生1年生の年子がいます👦🏻👦🏻 学童率がめちゃくちゃ高く1年生でも落ちる地域です🏠 (それでも75%くらいは学童行ってる) うちは学校近いけど 仲良しの学童ではない…
今1歳3ヶ月で、からだダンダン体操を大体踊れるようになりました☺️ あとマツケンサンバもちょっと踊れます(笑) 踊るのが好きなんでしょうか? それとも普通ですかね?😂 上の子6歳はダンス全然通らなかったので感動してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
あーーー!たしかに、打たれ弱いというか、注意されるとシュンとしちゃいます🥺🥺🥺🥺なるほどー!めちゃくちゃ納得しました!ありがとうございます😊