家族・旦那 今日、義理の祖父が亡くなり義父は入院中です。その時って旦那が喪主に… 今日、義理の祖父が亡くなり義父は入院中です。 その時って旦那が喪主になるのでしょうか? 義父の兄弟は遠くに住んでいて、 旦那の兄弟も遠くに住んでいます。 家族葬で通夜はやらず、明日には火葬、明後日は葬儀で 参加するのは旦那、私、義父の妹(けっこう変わっていてこの人に喪主は任せられない感じで義父は思っています) なのでこの場合は旦那が喪主でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家族 兄弟 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんでいいと思います👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!