妊娠・出産 以前も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください🙇🏻♀️妊娠… 以前も質問させて頂いたのですが、もう一度質問させてください🙇🏻♀️ 妊娠初期くらいから12週の現在まで葉酸400μgのサプリを飲んでいるのですが、みなさんいつまで摂取していましたか🤔?? また、それぞれの時期にどのくらいの摂取量を取っていましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 葉酸 妊娠12週目 妊娠初期 サプリ 🌺 コメント ママリ ファンケルの葉酸1日4粒を今でも飲んでいます。 そろそろ完ミにしたいのでそれと同時にやめようかなと思ってます。 ちなみ妊活していた時期から飲んでました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント