コメント

はじめてのママリ🔰
人それぞれによるので何とも言えないですね🤔💦
3cm開いてる、と2週間前に言われてからいまだに陣痛こない39週妊婦です🤣笑

はじめてのママリ
末っ子4センチ以上開いてると言われて1週間産まれませんでした😅
-
Coco
4センチ以上で本格的に陣痛が来るのかと思っていました💦
特に決まってないんですね😂- 11月20日
はじめてのママリ🔰
人それぞれによるので何とも言えないですね🤔💦
3cm開いてる、と2週間前に言われてからいまだに陣痛こない39週妊婦です🤣笑
はじめてのママリ
末っ子4センチ以上開いてると言われて1週間産まれませんでした😅
Coco
4センチ以上で本格的に陣痛が来るのかと思っていました💦
特に決まってないんですね😂
「子宮口」に関する質問
今日の健診で内診グリグリしてもらい、子宮口は4cm開いてて下がってきていると言われました。 昨日の夕方粘液栓確認。 前駆陣痛は毎日不定期にあります。 これは陣痛でしょうか?? 前駆陣痛の時よりは痛いけどまだ全然耐…
予定日2日超えました! 今日健診に行きましたが子宮口も 開いてないそうです!! 赤ちゃんはだいぶ下がってきてはいるみたい。 このままだと誘発分娩になる確率 高そうでしょうか?? 同じような方いたら教えてください!
今日から38週なんですけど 今日検診で子宮口が1cm弱って言われて、 2週間以内にお産になるねって言われてもしかしたら1週間後には陣痛くるかも言われたんですけど、 同じような方おられたら 何週で産まれたか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco
3センチ開いているからと言って、陣痛がすぐ来る訳ではないんですね😂
お互いドキドキですが、頑張りましょう♡!