子育て・グッズ 遊び飲みいつ終わりますか?ミルク1回3桁も飲みません。作るだけもったいない。 遊び飲みいつ終わりますか? ミルク1回3桁も飲みません。作るだけもったいない。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ミルク 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママ うちの兄は卒ミまで100飲んだことないちょこちょこ飲みだったらしいです😂 人によるかなと思います😣 11月20日 はじめてのママリ🔰 卒業までちょこちょこ!!お母さん頑張りましたね💪🤣 最近あまりに飲まないので作るのももったいないしちょっとイラッとしてしまってます🥲個人差ありますよね。。がんばります! 11月20日 ママ 残されてすぐミルクで泣かれると飲んでよ〜って思いますよね😂 回数増えると洗い物も増えるのも嫌です😂 親も勿体なかったって言ってました😳 息子たちは飲んでくれる方ですが、おっぱい、ミルクマンなので、あげても30分とか1時間以内にくれくれしてて、あげてもたまにですが残してまた30分とかで飲みたいって泣くので飲んで欲しい気持ちわかります😂 毎回だときついですよね😓 お互い頑張りましょう☺️❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒業までちょこちょこ!!お母さん頑張りましたね💪🤣
最近あまりに飲まないので作るのももったいないしちょっとイラッとしてしまってます🥲個人差ありますよね。。がんばります!
ママ
残されてすぐミルクで泣かれると飲んでよ〜って思いますよね😂
回数増えると洗い物も増えるのも嫌です😂
親も勿体なかったって言ってました😳
息子たちは飲んでくれる方ですが、おっぱい、ミルクマンなので、あげても30分とか1時間以内にくれくれしてて、あげてもたまにですが残してまた30分とかで飲みたいって泣くので飲んで欲しい気持ちわかります😂
毎回だときついですよね😓
お互い頑張りましょう☺️❤️