子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶のフタについて教えてください!パッキンが付いていると… ピジョンの哺乳瓶のフタについて教えてください! パッキンが付いていると見たのですが、中に液体を入れて運んでも漏れないようなパッキンなのでしょうか? フォロミを入れて持ち運びたいです。 最終更新:43分前 お気に入り 1 哺乳瓶 体 ピジョン フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なの ●母乳やミルクの保存には使用しないでください。母乳の質を劣化させる恐れがあります。 ●密閉性はありません。横向きにすると、内容物が漏れる場合があるのでご注意ください。 と記載がありますね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー!そんなん書いてたんですね💦 確認いただいてありがとうございました🙇♀️✨✨ 45分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!そんなん書いてたんですね💦
確認いただいてありがとうございました🙇♀️✨✨