moony mama
子供が小さい時から一貫してるのは、子供寝てからテレビ見たり趣味のハンドメイドしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
私もカファラテ飲みながら
お菓子食べるときです🥹🩷
今それがたのしみで
生きてます🤣🤣
はじめてのママリ
私もお昼寝は絶対家事しません!起きるし笑笑
もう紅茶とお菓子でのんびりか一緒に昼寝です!
退会ユーザー
私と同じですね!
お菓子食べたりしながら動画見てます😙
moony mama
子供が小さい時から一貫してるのは、子供寝てからテレビ見たり趣味のハンドメイドしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
私もカファラテ飲みながら
お菓子食べるときです🥹🩷
今それがたのしみで
生きてます🤣🤣
はじめてのママリ
私もお昼寝は絶対家事しません!起きるし笑笑
もう紅茶とお菓子でのんびりか一緒に昼寝です!
退会ユーザー
私と同じですね!
お菓子食べたりしながら動画見てます😙
「保育」に関する質問
毎年旦那の会社で1回は無料でインフルワクチン打てるのですが、去年めちゃくちゃ案内が遅かったので今年も期待できません💦 今年は流行が早いらしいし、自分で小児科で打とうか、案内待つか迷います😭 ちなみに今年度いっぱ…
高校で総合学科に通ってた方いますか? 好きなこと学べて 普通科みたいに広く勉強してもいいし 保育とか介護とか芸術の専門分野勉強してもいいし で選べる学科です! 私は音楽の先生になりたくて 芸術学びましたが、急に…
年少 幼稚園終わり不機嫌で些細なことでブチギレてギャン泣きしたり歩けなくてだっこになります 車からも降りれない。 空腹や眠気によると思うんですが 体力なさすぎですかね、、 半日保育でしたが散々でした。 お迎えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント