※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一人っこって、なんで一人っこなんだろって思ってますか?🤔ぶっちゃけ…

一人っこって、なんで一人っこなんだろって思ってますか??🤔ぶっちゃけ…

コメント

P

全然思いません😌  

はじめてのママリ🔰

思ったことないです!

あかり

ひとりっ子もいいな、って思うときはありますが。
なんでひとりっ子?とかは思ったことないですね〜🙂

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

思わないです!!!🙄

ぐーみ

良いとか悪いとか、兄弟作ればいいのにとか全く思わないですが、私の中で一人っ子の考えがないので、純粋に何で一人っ子なのかな?とは思いますね🤔
もちろん余計お世話なので、聞いたりとかはしないですが💦

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

親の立場からみて他人の子が一人っ子でも何も思いませんが
一人っ子の立場からだと、なんで自分にはきょうだいがいないのー?となる事はあると思います🙂ほとんどの子が通る道なのかな🤔うちも弟がほしい!とか言われたことありますし🥹

はじめてのママリ🔰

それぞれ子育ての理想があるだろうし、赤ちゃん待ちかもしれないですし、思わないです😊

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私は思った事無いです☺️
逆に何も考えずに、2人目妊娠する前に何で1人なの?とか、2人はいいよー!とか言ってくる人無理でした🙄💦

m🤍

なんで一人っ子なんだろう?ってこのつぶやき見るまで考えた事もなかったです😂