妊娠・出産 妊娠6週、コロナ感染今6週です。月曜日から風邪症状あり今日受診したら… 妊娠6週、コロナ感染 今6週です。 月曜日から風邪症状あり今日受診したらコロナでした🙁 妊娠中コロナになった方、元気に産んでますか?💦 調べたら子供への影響はほぼないと書かれていましたが心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じあたりになってましたが、元気な子が生まれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😢 回答ありがとうございます✩.*˚ 咳でお腹つりそうになって赤ちゃん大丈夫かなと心配になってました💦 その時薬飲んでましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もかなり喉痛くて熱も出てたし心配でした…その時私も質問しましたが、皆さん元気な赤ちゃん産んでおられますよ❤️ 熱がきつかったので、一度だけカロナール飲みました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😌❤️❤️ カロナールだけの処方でしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲める薬(鼻の薬とか)あると聞いてましたが、私が何となくカロナールだけにしてました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😢
回答ありがとうございます✩.*˚
咳でお腹つりそうになって赤ちゃん大丈夫かなと心配になってました💦
その時薬飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
私もかなり喉痛くて熱も出てたし心配でした…その時私も質問しましたが、皆さん元気な赤ちゃん産んでおられますよ❤️
熱がきつかったので、一度だけカロナール飲みました😢
はじめてのママリ🔰
良かったです😌❤️❤️
カロナールだけの処方でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
飲める薬(鼻の薬とか)あると聞いてましたが、私が何となくカロナールだけにしてました💦