ママリ
どういう状況で何を申告したいのですか?
それによって源泉徴収票がないとダメなのかどうか異なります。
はじめてのママリ🔰
年収高いなら申告必要です!
私扶養内パートだったんですが2ヶ月で辞めて1年のトータル100万もなかった時その辞めた所の源泉徴収票貰えなかったので申告しなかった時あります
ママリ
どういう状況で何を申告したいのですか?
それによって源泉徴収票がないとダメなのかどうか異なります。
はじめてのママリ🔰
年収高いなら申告必要です!
私扶養内パートだったんですが2ヶ月で辞めて1年のトータル100万もなかった時その辞めた所の源泉徴収票貰えなかったので申告しなかった時あります
「確定申告」に関する質問
旦那が会社経営していて、税理士つけて月2万払って基本的なことはしてもらっています。 去年までは確定申告で控除証明書を提出したら全てしてくれていましたが、数ヶ月前に担当の方が変わって従業員全員分の紙を送ってき…
副業先に確定申告について聞いた際に 副業先で働いてることになってないから確定申告しなくても大丈夫と言われました。 給料は手渡しです。 どういう仕組みなのでしょうか? しなくても大丈夫ですか?
ふるさと納税の限度額について教えてください! リフォームした時の補助金が 50万以上返ってきているため、 一時取得金?として、 確定申告が必要になりました。 住宅ローン減税も利用しているのですが、 他の所得税か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント