家事・料理 皿洗いのときに飲食店バイトかのような水道ちょろちょろを流しっぱなし… 皿洗いのときに飲食店バイトかのような 水道ちょろちょろを流しっぱなしで 1つずつ洗って流してをする 夫のやり方、直してほしい😂 夫曰くシンクに洗った後のお皿を置くのが いやらしいのですが(そんなシンク汚くないぞ) そんな方いますか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バイト 夫 飲食店 あえら(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 私もシンクに置くのは嫌なので、1つ大きい犠牲のお皿笑を作ってその上にかさねていってます!笑 1つ1つ洗うなんて効率悪すぎる😭😭 2時間前 あえら シンクに置きたくないにしてもやり方色々ありますよね😂 黙ってお皿洗いは私担当ですが、やってくれた時にはなんせそのやり方なんでしっかり洗えてなくてイライラします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえら
シンクに置きたくないにしてもやり方色々ありますよね😂
黙ってお皿洗いは私担当ですが、やってくれた時にはなんせそのやり方なんでしっかり洗えてなくてイライラします😂