※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の娘のママたちとクリスマスパーティー、クリスマス会をします。…

小学生の娘のママたちとクリスマスパーティー、クリスマス会をします。
場所はマンションのパーティールームですが、お昼とデザート、プレゼント交換で親子(二人)で予算¥5000って高いですか?

コメント

🌻🍉

なかなかお友達と集まってパーティーすることもないので
私ならお昼込みでプレゼント交換もありで5000円ならいいかなーって思っちゃいます✨✨
でも、もっと気軽にお金かけないでパーティーすることもできるじゃんって思う人もたぶん多いのかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ですよね!せっかくならケチらず可愛いクリスマスにしたいなと思ってまして😌
    みんな同じ気持ちなら嬉しいですが☺️

• 2時間前
  • 🌻🍉

🌻🍉

集まるお友達みんな同じ考えならめちゃくちゃ楽しいパーティーですね🎉羨ましいです☺️👍

• 2時間前
ぴぴぴぴ

お昼、デザート、プレゼントで親子で5000円ならまぁいいかなと思いますがちょっと高いかな?とは思うかなぁ…
プレゼント交換したーいってなってますか?
スムーズに交換できますかね?
小学生の娘さんならほしいものはみんな大体同じようなものかな?☺️

プレゼントをお菓子とかにして、ビンゴで当たった子から選べるとかももりあがるかもしれません☺️