※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

サレ妻の方にお伺いします。再構築を選んだ方は、どのようなメンタルで過ごしていますか。信頼も気持ちも失っており、離婚や証拠集めの気力もない状況です。シングルで楽しんでいる方を見て、同じような境遇の人がいるのか気になります。

サレ妻の方〜、再構築選んだ方どんなメンタルで過ごしてますか??

もう気持ちもないし信用もない、
でも証拠集める気力もなくて離婚する気力もないです、、

一応、再構築って感じ話はまとまりました。

もうどうでもよすぎて、、

がっつり慰謝料もらってシングルで楽しくしてる人みると
すごいなって思います。

私みたいなタイプの人もいるんでしょうか??

コメント

ママ(29)

信頼度はガタ落ちで信用出来ない面も沢山あります。ですが私は気持ちがある為とそして子どもの事も普段家の事も当たり前ですが言わなくとも普段からやっていました。正直不倫意外に落ち度をあまり感じなかったからです。なので再構築しました。気持ちがないなら離婚してたと思います。

友人は主さんのような感じで気持ちも全く無く、速攻離婚してました。今の方が生き生きしていて楽しんでますよ😌

はじめてのママリ🔰

1人で育ててくのは無理だなと思ったので再構築を2度選択してます🤣🤣(笑)
この生活を維持するため!と思いながらもうあまり気にしなくなりました😂

シングルになってお金をがっつりもらっても自分がもし重い病気になったりすることかんがえたらシングルはむりだからです

ととちゃん

全てにおいて気力なくなる気持ちすごく分かります。

再構築と話し合えただけでも羨ましいです。

少しでも向き合えたってことですよね。

うちは 過去の出来事が 密告でたくさん出てきて…
唖然としています。

旦那は認めることもせずに逆ギレで
開き直ってます。ありえない誤魔化し方で呆れてます。

証拠は コツコツ集めていこうと思ってますが

3年以内なら請求出来るみたいなので 数人の相手に 請求可能性ありなので

その時の自分の気持ちに従って行動しようと思ってます。

• るな

るな

うちの旦那は謝ることはしてなくて、特に意味はない。とか言われました笑笑 は??笑

自分が友達と出かけたい時に
    気軽に出かけられるように
    子守りしてくれるおじさん。の認識でいます。笑

• 12月18日
  • ととちゃん

ととちゃん

無料のシッターですよね。

しかも子供的には安心感ありの…

• 12月18日