子育て・グッズ ヒップシートのおすすめありますか?🌟腰ベルトタイプか、肩ベルトタイプ… ヒップシートのおすすめありますか?🌟 腰ベルトタイプか、肩ベルトタイプか 息子は10キロ越えなので負担が少ないと嬉しいです😂 お尻を覆えるタイプだと荷物入れられないので小さいバッグとか持っても使いやすいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバンのヒップシートです! 私は肩ベルトタイプ使ってます。 10kgくらいの頃から使っていました😊流石にもう5歳児に使うのはしんどいですが…4歳頃まで使ってました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント