mama
プラスじゃないラッコハグ使ってました!
シンクも一般的なサイズですが、少し入らないと言えば入り切りまけん😂
でも押し込めば、少し中もキュッとなりますがいけます!笑
空気調整も出来ますし、あんまり気にしないタイプでしたら大丈夫かと思いますが、旦那は手が大きいので隙間がなくて洗いにくいと言っていました😩
新生児の大きさなら大丈夫でと思います🙆🏻♀️
mama
プラスじゃないラッコハグ使ってました!
シンクも一般的なサイズですが、少し入らないと言えば入り切りまけん😂
でも押し込めば、少し中もキュッとなりますがいけます!笑
空気調整も出来ますし、あんまり気にしないタイプでしたら大丈夫かと思いますが、旦那は手が大きいので隙間がなくて洗いにくいと言っていました😩
新生児の大きさなら大丈夫でと思います🙆🏻♀️
「サイト」に関する質問
初めて排卵検査薬を生理終了3日後から1日1本使っています。 【生理開始が7日 終了が13日 検査開始が16日 次回生理予定日12.4】 私は生理周期が22-24日くらいです。 ふと気になり、色んなサイトで排卵日計算をした…
インテリアが好き、こだわりある方🌼 おすすめのサイトやお店を教えて欲しいです! できればプチプラ〜ちょっと高めぐらいで教えて いただきたいです!高級なものは買えないので🤣 インテリアじゃないけど雑貨のお店とかで…
旦那が朝から爪切りをして出勤すると 何故かとても不安になってしまいます。 以前何かのサイトで浮気の兆候と書いてあるのを見てから気になってしまいます。 それだけなら不安になる必要ないですよね😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント