ココロ・悩み 妊娠7ヶ月 夫の不倫が発覚した妊娠前から妊活中そして妊娠後まで、1年… 妊娠7ヶ月 夫の不倫が発覚した 妊娠前から妊活中そして妊娠後まで、1年くらい続いていた不貞行為 相手の女、前から知ってる こんなドラマみたいなこと本当にあったんだけど、 まさか自分の身にふりかかるなんて青天霹靂 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠前 夫 妊活 不倫 べびたっぴ(生後1ヶ月) コメント ママリ 私も同じこと思いました! まさか自分が夫に問い詰めて相手の女にも電話して弁護士に行く日が来るとは、、。 人って簡単に裏切るし、裏がありますよね。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント