はじめてのママリ
離婚成立までは子供も小さくて大変だからパートで仕事セーブする!
はじめてのママリ
シングルになってからだと雇われにくそうだから今のうちに正社員で転職活動する!
はじめてのママリ
その他あればコメントでお願いします🙇
はじめてのママリ
離婚成立までは子供も小さくて大変だからパートで仕事セーブする!
はじめてのママリ
シングルになってからだと雇われにくそうだから今のうちに正社員で転職活動する!
はじめてのママリ
その他あればコメントでお願いします🙇
「夫婦」に関する質問
あーあ育児大変だー😇 長男10歳、次男7歳(自閉症、重度知的)、長女4ヶ月。 大変なの分かってて出産したし育児してますが、息抜きに書かせてください😂! 特に次男は本当に本当に大変だけど、人の良縁を運んできます。…
去年、日本一の保育園激戦区に住んでます(今年はわかりません) 正社員夫婦で育休明け保活して 第一希望なんて絶対無理で小規模も無理 認可外も空きがなければ 仕事辞めるしかないですよね? 経験ある方いらっしゃいま…
小3の子供に朝ごはんを自分で用意させるのは毒親ですか? 平日はちゃんと朝起きて私が用意していますが土日はゆっくり寝たいので基本菓子パンを勝手に食べてもらってます。 朝ごはんを毎日しっかり作ってくれる家庭で育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント