家族・旦那 皆さんだったらこの状況でどれを選びますか?いいねで教えてください![… 皆さんだったらこの状況でどれを選びますか? いいねで教えてください! [現状] 離婚調停中、離婚までまだまだかかりそう、婚姻費用は貰ってる。現在パートで20代後半です。 養育費は夫婦の収入によって決まるので仕事すればするほど養育費の額は減っていく 最終更新:11月19日 お気に入り 養育費 パート 夫婦 離婚調停 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 離婚成立までは子供も小さくて大変だからパートで仕事セーブする! 11月19日 ママリ シングルになってからだと雇われにくそうだから今のうちに正社員で転職活動する! 11月19日 ママリ その他あればコメントでお願いします🙇 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント