ファッション・コスメ 産後の肌荒れ酷すぎて鏡見るのが苦痛です…ニキビ肌の方、どうやって隠し… 産後の肌荒れ酷すぎて鏡見るのが苦痛です… ニキビ肌の方、どうやって隠してますか!?😭 ファンデやコンシーラーの使い方などカバーできる化粧方法教えてください!😭 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 ニキビ 産後 肌荒れ カバー 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳) コメント まあ 産後ではないですが 妊娠初期すこい肌荒れしてしまってました。 コンシーラーやってから ファンデやってました。 ちなみにTIRTIR カバー力あるので おすすめです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 TIRTIRのシルバー使ってます! コンシーラーもTIRTIRですか? 11月19日 まあ 私はピンクの方使ってます☺️ コンシーラーもTIRTIRです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 使ってみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
TIRTIRのシルバー使ってます!
コンシーラーもTIRTIRですか?
まあ
私はピンクの方使ってます☺️
コンシーラーもTIRTIRです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
使ってみます!