じゅん
1.2回程度ですが、めまいとか立ちくらみがあったりしました。
すぐ治りはしますが、5ヶ月頃にそんなことがありました!
ます
呼吸がしにくい
が長男の時ありました。
高山にいるかのような息苦しさで100m歩いたら休暇って感じでした。
はじめてのママリ🔰
食後に気持ち悪くなるようになりました😭
じゅん
1.2回程度ですが、めまいとか立ちくらみがあったりしました。
すぐ治りはしますが、5ヶ月頃にそんなことがありました!
ます
呼吸がしにくい
が長男の時ありました。
高山にいるかのような息苦しさで100m歩いたら休暇って感じでした。
はじめてのママリ🔰
食後に気持ち悪くなるようになりました😭
「初マタ」に関する質問
明日で12週の初マタです。吐きはしないもののずっと気持ち悪さが続くタイプの悪阻で、先程近くのコンビニまで歩いただけでムカムカが悪化してしまいました💦寒さのせいか頭痛もあり、ひたすらベッドで横になっています。 …
【17w初マタ体調】 17w安定期に入ったのですが、食事をすると胸がいっぱいになったり気持ちが悪くなります。似た経験したことがある方はいらっしゃいますか。 お腹が出始めています。個人的には体重は測ってませんがかな…
39w2d初マタ妊婦です! 子宮口ってどうやったら開きますか😇 今日の健診で 子宮口ガッチリ閉じてるね、変化なしだね〜これは予定日すぎそうだね と言われてちょっとショックです🥲 陣クスもいろいろ試して見たり、散歩も増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント