みみみ
1日のトータル睡眠時間は少なかったけど、発達には問題なかったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間が短くて、発達に問題があったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間は長かったけど発達に問題はなかったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間が長くて、発達に問題があったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間は少なかったけど、発達には問題なかったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間が短くて、発達に問題があったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間は長かったけど発達に問題はなかったよ👶
みみみ
1日のトータル睡眠時間が長くて、発達に問題があったよ👶
「発達」に関する質問
発達外来を受診します。 園での様子、面談で聞きましたが私がメモ書きして先生に渡すので大丈夫でしょうか? web問診で園からのお子さんの情報書類などありますか?で「はい」にしたんですが面談ではもらえず...
児童発達支援と、放課後デイサービスが一緒になったところに年少の息子が通っています。 一緒になっているのはよくあることでしょうか? 夏休みの間は、小学生のお兄ちゃんたちと一緒に過ごすようです。 一緒に遊んだりで…
指しゃぶりについて 生後2ヶ月半の辺りに別件で小児科に行った時、看護師さんに「指しゃぶりはじめるのが早い、指や爪が変形するからミトンとかつけてね」と言われたのですが辞めさせた方がいいでしょうか…? ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント