子育て・グッズ 保育園の入所面接について入所面接では持ち物の記載がなかったのですが… 保育園の入所面接について 度々すみません。 入所面接では持ち物の記載が なかったのですが、 母子手帳、筆記用具、子供のお世話セット 以外でなにかいりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 面接 母子手帳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント なな お話しにいくだけだったので何も持ってかなかった気がします🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、 ありがとうございます。 面接して落ちるケースもありますかね、、👉🏻👈🏻゛ 3時間前 なな 認可ですか?? 大人の面接みたいに合否を決めるものではなくて、どんな子かを把握するための雑談をしにいきました! 加配が必要とかそういうことでなければ、面接が合否にかかわることないと思います! 息子には発達障害ありますが、面接の時に言ってても、市で審査されて第一希望の園で通りましたよ·͜· ︎︎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 初めてで緊張していたので 親切にご回答頂き 少し安心しましたヽ(;▽;)ノ ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、
ありがとうございます。
面接して落ちるケースもありますかね、、👉🏻👈🏻゛
なな
認可ですか??
大人の面接みたいに合否を決めるものではなくて、どんな子かを把握するための雑談をしにいきました!
加配が必要とかそういうことでなければ、面接が合否にかかわることないと思います!
息子には発達障害ありますが、面接の時に言ってても、市で審査されて第一希望の園で通りましたよ·͜· ︎︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
初めてで緊張していたので
親切にご回答頂き
少し安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます。