妊活 高温期だったけど、今日体温下がっちゃった。生理が来るか心配。クロミッドで妊娠した人の経験知りたい。GW中に生理予定で、明日病院へ。 何度も質問してごめんなさい(;_;) ギリギリながらもなんとか高温期続いてる!?と、ドキドキしてたんですが今日下がっちゃいました(;_;) このまま生理がきてしまうのかな… こんなグラフで妊娠された方いらっしゃいますか? 生理がGW中にきそうなので、明日病院でクロミッドもらってこようと思います。 生理こないでほしいー(;_;) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 生理こない 高温期 こたろう(7歳) コメント m.s.risa うちなんてグラフガタガタでしたよwそれでも妊娠しました! うまく行くコツは仲良しする日を眺めに持ち、頑張って子作りに励みましたww 精子が搾り取られる…なんて笑いながら話してましたよw 5月1日 こたろう ご回答ありがとうございます!! ずっと無排卵で、今回は病院で排卵日を特定してもらってのタイミングだったので、いつも以上に期待してしまって(;_;) 基礎体温で一喜一憂しています💦 わたしもm.s.risaさんに続きたいです(;_;) 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
ご回答ありがとうございます!!
ずっと無排卵で、今回は病院で排卵日を特定してもらってのタイミングだったので、いつも以上に期待してしまって(;_;)
基礎体温で一喜一憂しています💦
わたしもm.s.risaさんに続きたいです(;_;)