妊娠・出産 ルナルナで生理予定日が12日で今日でちょうど1週間なのですが生理がま… ルナルナで生理予定日が12日で今日でちょうど1週間なのですが生理がまだきていません 本日検査薬をしたら陰性でした 生理予定日から1週間後からしよう可能というものを使いました ルナルナアプリだと遅くて23日になっています 性行為はありますが中に出すという行為はせず 避妊道具は使用してません 妊娠可能性ひくいですか? 最終更新:2分前 お気に入り 避妊 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 道具 ルナルナ k(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 仲良しから2週間経ってれば陰性だと思います💭 2時間前 ママリ 生理予定日から1週間たってて、更に中出しもしてないなら可能性としてはだいぶ低いかと🤔 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント