まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
「妊活」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
仕事と妊活のどっちを取るべきか悩んでます。 5月から扶養内パートで4時間の仕事を始めました。 元々、次女が産まれた直後から旦那から3人目は〜、男の子がみたいな話をされてて漠然と考えてました。 年の差も3歳差にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント