まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
「妊活」に関する質問
同じ気持ちの方いますか? 妊活そろそろ1年8ヶ月目です。 人口受精2回しました。 おそらく今回もダメでした。 もう陰性を見るのが辛くて辛くて・・・🥺 皆さんはそういうときどうしてますか?
排卵検査薬で妊娠判定について。 正規の使い方でないことは理解しています💦 今手元に排卵検査薬しかないので使用してみました。 排卵検査薬で妊娠判定されたことある方はどのような感じで判定ラインがでましたか? 本日…
3人目妊活今回初めて不妊外来行ってみようと思うんですが、どんな感じで進めていくのでしょう? だいたい28日周期で今月14日に生理が来て25日に予約してみました。 上のお子さんを自然妊娠で特に問題なくてその後不妊外…
妊活人気の質問ランキング
コメント