まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
「妊活」に関する質問
43歳の保険タイムリミットまであと2ヶ月。最後の3回目の移植を控えています。 第一子含めて、今までの採卵 計11回。 本日11回目の培養結果は3個中0という結果🥲0という結果は今回含めて2回目。 私のクリニックは高齢や何…
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
妊活してます まだまだこれからだと思いますが基礎体温グラフみて順調でしょうか? いつもはガタガタなのが今回は安定して上がってるなあと感じてます! 何日くらいから検査薬使うといいでしょうか? 9月29日36.45生理 9…
妊活人気の質問ランキング
コメント