まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
まめ👶🏼
9月10月も同じくらいの頻度です😭
1週間後の生理がソワソワします😔
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、健康な男女でタイミングが合ってても妊娠の確率って15%くらいって言われてます💦
これが高齢の方だとさらに確率は低くなります💦
なので、若くて何も問題なかったとしても、半年間は妊娠しなくてもおかしくないんですよ。
1回のタイミングでできる方が世の中稀です。
私ならそこまで学年差に拘ってるわけではなく、急いでるわけではないなら半年間は様子見しますかね🤔
「妊活」に関する質問
1個だけですが、はじめて凍結できました🥹✨️ 1周期はおやすみで、その後に移植周期に入ります! 移植周期までにしておいた方がいい事や、おすすめのサプリなどがあれば教えてください🙇♀️
移植当日に解凍した卵の状態があまり良くないから もう一つ解凍して、2個移植しましょうと言われました。 状態が良くないものを移植して妊娠する可能性は あるのでしょうか? 今回の移植は3回目で1回目は妊娠しましたが…
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント