ママリ
いまインフルエンザ4月まで流行るので、逆に良い時期かもしれません!
mana
私もすっかり忘れてて!
まだ打ってないです^_^
予約しようと思ったら熱が出て
まだ先になりそうですm(._.)m
ぺーすけ
うちも子供2人、先週と今日それぞれ1回目です!!
わたしの周りは子供に打たせない人多いですが、インフルエンザ脳症とかもありますし、1回でも良いから打たせたいなと…
ママリ
いまインフルエンザ4月まで流行るので、逆に良い時期かもしれません!
mana
私もすっかり忘れてて!
まだ打ってないです^_^
予約しようと思ったら熱が出て
まだ先になりそうですm(._.)m
ぺーすけ
うちも子供2人、先週と今日それぞれ1回目です!!
わたしの周りは子供に打たせない人多いですが、インフルエンザ脳症とかもありますし、1回でも良いから打たせたいなと…
「予防接種」に関する質問
もうすぐ出産で産後1ヶ月ほど実家でお世話になるのですが、、 年末にいつも親が近所の人達と家の隣の外でパーティーをします。 何年も前から毎年していて、その2組の家族とは幼い頃からも良くしてもらってお世話にもなっ…
一歳半くらいの子、予防接種や定期検診はどのくらい泣きますか? 0歳の時はあやせば静かになる程度だったのですが、今はずーーーーっとギャン泣きです。待機中にぐずりはじめて、打った後から会計待ちまでずっと泣いてま…
粉薬どうやって飲ませるのがいいでしょうか? 昨日、予防接種と4ヶ月健診で小児科に行ったとき、 最近鼻水が出るので薬をもらいました。 少量の水で溶かして、スプーンでほっぺに入れる感じで あげてくださいと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント