妊活 旅行も被り環境が変わったからか今月の生理が2日で終わりました(普段は… 旅行も被り環境が変わったからか 今月の生理が2日で終わりました(普段は6日続きます) 量はまぁ普通に生理位でした! でもなぜか生理終わってからずっと 気持ち悪い、目眩、腰首痛が酷いです。 ルナルナを見たら今排卵日付近なのですが 排卵日付近の前からずっと体調が悪くて。 ホルモンバランスですかね。 生理きたのに妊娠していたとかってないですよね。😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 排卵日 生理 妊娠 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 その生理は着床出血だったか、化学流産だった可能性もあると思います😣 生理と見分けがつかない場合も多いそうです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント