産婦人科・小児科 鳥栖市にお住まいの方インフルエンザの予防接種どこで打ちますか?こども… 鳥栖市にお住まいの方 インフルエンザの予防接種どこで打ちますか? こどもはむらかみ小児科で打ったのですが、 かかりつけのない私は困っています... 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 予防接種 小児科 鳥栖市 さち(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基山のなるお内科はどーですか?先生さっぱりしてるけど、優しい女医さんです♡ 11月22日 さち ありがとうございますー! 聞いた事ないところでした😍 女医さん、安心しますね💕︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございますー!
聞いた事ないところでした😍
女医さん、安心しますね💕︎