※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

キッズテントを購入しようかなと思っているのですが、どうでしょうか?🥹…

キッズテントを購入しようかなと思っているのですが、どうでしょうか?🥹
持っている方!結構使いますか?

2歳の子のクリスマスプレゼントにしようか迷っています。!

コメント

ことなぽん

ボール付きのやつですか?
うちも3.4歳の頃、買いました。
秘密基地みたいな感じで楽しく遊んでました。
ボールはもうあちこち行って数個ですが、7歳の娘は未だに、自分の部屋のように押し入れから引っ張り出してきます。
ちなみに四角と三角テントと丸のトンネル(長いやつ)なので6畳の部屋が一杯です💦

• さかな

さかな

コメントありがとうございます!ボール付きもあるんですね!🧐
    確かに場所は取りますよね。。
    そこも悩みます。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはボールプールとトンネルとテントがセットのやつ貰いました!分けて使えるのでテントのみで子どもたちが遊ぶ時はぬいぐるみをたくさん入れてなんだか遊んでいます😊場所を取るので終わったら片すよ〜ってずっと言っています🤣

• さかな

さかな

コメントありがとうございます❤️‍🔥
    トンネルとテントがセット!!!
    それは子供絶対喜ぶやつですね!!
    私ももう少し種類見て検討してみます🎶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2歳くらいで購入しましたが
中で人形にママごとで作ったご飯を振る舞っていたり、凄く可愛い姿が沢山見れたのでおすすめです☺️

小学校入る前位までは秘密基地みたいな感じで使用していましたよ😊

• さかな

さかな

コメントありがとうございます❤️‍🔥わぁ〜!そうなんですね!
    私も買おうかなと思ってきました🎶ありがとうございます🎶

• 1時間前