産婦人科・小児科 湿疹についてロコイドを塗っていても湿疹が中々引かず皮膚科に行ったら… 湿疹について ロコイドを塗っていても湿疹が中々引かず皮膚科に行ったらニキビっぽいねと言われました💦 ロコイドはニキビを誘発させることがあると説明されてニキビに効く抗生剤の塗り薬とローションタイプのヘパリンクリームをもらいました。 その日の夜塗ってみたんですが赤みが広がっていて大丈夫なのか心配です💦 写真左が昨日 右が今日です。 反対の頬はもっと赤くて痛そうです😣 処方してもらった皮膚科にTELした方がいいですかね? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り クリーム ニキビ 夫 写真 頬 むん🐈⬛(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント