コメント
まる
妊婦健診ではなく通常の診察扱いになると思います🤔
まる
妊婦健診ではなく通常の診察扱いになると思います🤔
「妊娠13週目」に関する質問
性別が早く分かりすぎて動揺してます😂 1人目20w、2人目13wでした! 2人目も早いと思いましたが、今日は10w2dです。 1人目は総合病院、2人目3人目は同じ個人病院です。 そんなに早くわかった方いますか?😳
妊娠13週です。 批判は御遠慮ください。優しい方、ご回答よろしくお願いします🙏 妊娠してからあまり添加物の入ったお菓子類は食べないようにしてました。 しかし妊娠性痒疹のストレスで、今日の朝にハッピーターンを半袋…
妊娠13週です。 みなさんが間食に食べられてるものよければ参考にさせてください!! 匂いづわり、食べづわりだったのですが、最近少し落ち着いて来て食べられるものの幅が出てきました。とはいえ、お腹が空くと気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
3割負担の普通の診察ということは、母子手帳とか持っていかなくても大丈夫そうですかね?
まる
私が行ってた所は通常の診察でも出してって言われたので念のため持っていかれた方がいいかもです😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👍
ありがとうございます😊