コメント
はじめてのママリ🔰
ネットに入れて洗濯してます☺️
はじめてのママリ
面倒ですが手洗いして、ほんとに軽〜く絞ってネットに入れて2〜3分ほど脱水してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ズボラなので毎回は難しいですがたまにそのようにしたいと思います!💕- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ネットに入れて洗濯してます☺️
はじめてのママリ
面倒ですが手洗いして、ほんとに軽〜く絞ってネットに入れて2〜3分ほど脱水してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ズボラなので毎回は難しいですがたまにそのようにしたいと思います!💕
「洗濯」に関する質問
リビングのドアのぶを上向きに付け替えて 脱走を防いでたんですが2歳すぎてあけれるように なってしまいました😓 トイレとか、洗濯物をしまいに2階にあがるとついてきてしまいます💦 賃貸なのでドアに開けれないようにする…
旦那さんが家事育児に非協力的だと感じる方、合格ラインはどのレベルですか🤔💭? うちはありがたいことに家事育児を率先するタイプで、今回義弟夫婦の話で、義弟は一馬力で十分な高収入なのですが、義弟嫁は子供と四六時…
完ミで育ててる方、旦那さんは夜中のミルクはやってくれますか?もしくはお願いすることありますか? 産後から1ヶ月ちょっと経ちますが、日中でも旦那が赤ちゃんにミルクを与えたのは片手で数えられる程度で、夜は上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それで大丈夫なのですね🥰