産婦人科・小児科 大分市ではインフルエンザの感染が落ち着いているようですが、学級閉鎖もあります。体調を崩していたため予防接種をまだ受けていませんが、今からでも間に合うでしょうか。 大分市 インフルエンザ 大分市の感染動向を見ているとインフルエンザはまだ下火な様ですが、学級閉鎖のお話も聞きます。 子どもも私も体調を崩していたため、まだインフルエンザの予防接種を打ってないのですが、これから打っても間に合いますかね? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 予防接種 体 大分市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 私と子どもは今週接種予定です!打ってから2〜3週間で効果が出てくるみたいですが、ギリギリめっちゃ流行り出す頃には間に合うかなーと勝手に思っております😇 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも来週中には1回目打とうかなぁ😇 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも来週中には1回目打とうかなぁ😇