コメント
ぴっぴ
まず、大人6人・子供3人(年齢を入れる画面では、添い寝2人は「添い寝」をクリック、中学生は「ベッド利用」)で検索します。
大人3人中学生1人の場合、ベッドが4つある部屋じゃないと予約が取れないので、追加ベッドに同意すると予約が取れるかと思います。
ぴっぴ
まず、大人6人・子供3人(年齢を入れる画面では、添い寝2人は「添い寝」をクリック、中学生は「ベッド利用」)で検索します。
大人3人中学生1人の場合、ベッドが4つある部屋じゃないと予約が取れないので、追加ベッドに同意すると予約が取れるかと思います。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドの服装に悩んでいます。 明後日21日22日のどちらかにディズニーに行きます! 21日は最高気温14℃最低気温10℃の予想になっています。本来はこちらでディズニーに行きたいのですが、寒いのかなと思って、22…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ホテルから探す、で検索されている場合、追加ベッドができないお部屋を指定されている可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
それでした!!!!
私大人3.子供3で2部屋を検索してたんですが、大人6子供3に変更したら出来そうでした😊
ありがとうございます✨✨