コメント

ぴっぴ
まず、大人6人・子供3人(年齢を入れる画面では、添い寝2人は「添い寝」をクリック、中学生は「ベッド利用」)で検索します。
大人3人中学生1人の場合、ベッドが4つある部屋じゃないと予約が取れないので、追加ベッドに同意すると予約が取れるかと思います。
ぴっぴ
まず、大人6人・子供3人(年齢を入れる画面では、添い寝2人は「添い寝」をクリック、中学生は「ベッド利用」)で検索します。
大人3人中学生1人の場合、ベッドが4つある部屋じゃないと予約が取れないので、追加ベッドに同意すると予約が取れるかと思います。
「ホテル」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行について。 1週間ほど旅行に行くのですが、泊まるホテルにコインランドリーはあるんですが、洗剤が自動投入の洗濯機らしく赤ちゃんの洗濯をどうしようか悩んでいます。 自宅では大人と分けて赤ちゃん用…
アクアパーク品川は日曜日は結構混んでますか?💦 ランドセルの展示会に行く予定があり、県外から行くのでどこか寄ってから帰ろうかなと思っています💡 お昼過ぎになりそうなのですが、混雑状況を知りたいです💦 あと車はホテ…
旅行中に子どもが発熱しました💦とりあえず子どもはホテルでゆっくり、、と思っているのですが大人は交互に観光しようとするのはおかしいですか?お金もかかってるしもったいないなと😢
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ホテルから探す、で検索されている場合、追加ベッドができないお部屋を指定されている可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
それでした!!!!
私大人3.子供3で2部屋を検索してたんですが、大人6子供3に変更したら出来そうでした😊
ありがとうございます✨✨