妊活 基礎体温載せています。高温期に入りましたがいつが排卵日だったのかわ… 基礎体温載せています。高温期に入りましたがいつが排卵日だったのかわかりません。ルナルナの予想なので排卵日マークは無視して下さい。何日頃排卵日だったのでしょうか?1日分抜けていますが前後高温期の体温になっているので抜けている日は絶対排卵日じゃないと思います! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママり 11日かな?と思いました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!