はじめてのママリ🔰
リステリア菌は70度で殺菌できて、チーズケーキを焼く際の低温は100度~160度が一般的なので
そこまで心配しなくてもいいと思います🙆🏻♀️
そして私は妊娠中気付かずにチーズ食べちゃっても特に何もなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
リステリア菌は70度で殺菌できて、チーズケーキを焼く際の低温は100度~160度が一般的なので
そこまで心配しなくてもいいと思います🙆🏻♀️
そして私は妊娠中気付かずにチーズ食べちゃっても特に何もなかったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
妊娠中に夫婦関係で色々あり 現在 ギクシャクしています。 私が離婚したい意志だけは ちゃんと伝えています。 主人は子供のためには お互い我慢して一緒にいるべき だと離婚に対して反対しています。 ただ私は子供のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント